En la edición del post se puede modificar un contenido propio a publicar o definir un recurso externo (URL)  en 1 o N opciones según idioma.  Además de la imagen de portada, también se puede modificar la fecha de su publicación y  cambiar el estado del Post.

Otros atributos para un Post son su visibilidad  a nivel de usuarios/equipos y su ubicación en la App:

1. Configuración

1.1 Aquí puede habilitar que la publicación se muestre en Feed, Colecciones, establecer una imagen y programar cuándo desea que los usuarios comiencen a ver la publicación en su aplicación

Estado:

• Programado : Se publicará en la fecha indicada
  • Borrador: no visible en el nivel de la aplicación.
  • Publicado: Ya visible según seguridad del usuario y en el contenedor indicado.

1.2 Configure el idioma de la publicación y configure el texto del cuerpo que desea que vean los usuarios (esto se puede hacer configurando el texto manualmente o a través de una URL) y vea el resultado directamente en la pantalla de la aplicación

2. Desafíos automáticos

Aquí verá si hay desafíos vinculados a la publicación, lo solemos hacer ya que los usuarios deben leer el contenido de la publicación y responder los desafíos de inmediato, lo que hace que los resultados sean mejores.

3. Usuarios, Equipos

Aquí verá si hay usuarios y equipos dentro de la publicación, si los hay, eso significa que podrán ver las publicaciones en sus aplicaciones.

4. Colecciones

Las colecciones son útiles para que los usuarios puedan ver las publicaciones en esta opción para siempre. Si necesitan consultar algún contenido, siempre lo tendrán en su app