Para los juegos de tipo Onboarding tenemos un informe denominado “Progreso del juego”. Este informe muestra el progreso de enrolment y respuesta de los jugadores a los retos que se han planificado.

1. Asegurarse de estar en el juego de incorporación (camino) correcto
  2. Luego, vaya a la pestaña Análisis en el menú del lado izquierdo.

Dentro de la pestaña Análisis, hay:

• Clasificación

Cuál es la posición del usuario y del equipo en visión general del juego.

• Seguimiento en itinerarios

Muestra datos individuales por jugador para entender más sobre su participación y desempeño en el juego con los siguientes datos:

1. Fecha de inicio: primera fecha y hora en que el usuario ingresó al juego
  2. Última fecha de actividad: última fecha y hora en que el usuario ingresó al juego
  3. Juegos completados: Muestra todos los juegos completados por el usuario
  4. Juego actual
  5. % de progreso: muestra la cantidad de desafíos lanzados como un % basado en todos los desafíos programados
  6. Grado de conocimiento: Muestra el conocimiento inicial y final y evolución del mismo
  7. Minutos de formación: muestra la cantidad de tiempo que cada jugador pasó jugando el juego
  8. Nº de retos respondidos: Muestra todos los desafíos que el usuario respondió hasta ahora
  9. % de retos superados: muestra todos los desafíos programados en el sistema para enviar a los jugadores durante el juego
  10. % Desafíos respondidos sobre planeados: muestra la tasa de respuesta correcta como un % para cada jugador que responde a las preguntas que se muestran durante el juego

• Conocimiento

Tabla de conocimiento e información de conocimiento profundo del usuario basada en las categorías.

• Historial

Datos generales por juego dentro del juego principal. Hay una opción para filtrar por estado del juego y descargar la información de la tabla a un excel