En un Juego en vivo, el monitor te permite proyectar el ranking y la actividad de un juego en tiempo real. Haz clic aquí para ver cómo crear un monitor.

Iniciar monitor:

Selecciona la opción "Iniciar Monitor". El idioma de la pantalla siguiente será el mismo que el establecido para el entorno.

Una nueva pestaña se abrirá en el navegador. La pantalla deberá permanecer abierta y actualizándola mientras el juego este activo.

MONITOR:

1. Estado del juego

• Juego no iniciado: antes de la fecha de inicio del juego
  • Juego en curso: mientras se permiten lanzar retos
  • Juego a punto de finalizar: cuando no se permiten lanzar nuevos retos, únicamente contestar retos pendientes
  • Juego finalizado: tras la fecha fin del juego
  • Tiempo: cuando el juego está en curso, cuenta atrás del tiempo restante de juego

2. Retos

• Retos lanzados: 1 reto lanzado cuenta como 2, para el retante y el oponente
  • Retos pendientes: retos pendientes de contestar

3. Clasificación

• Clasificación de jugadores con puntos provisionales. La página se refresca cada 5 segundos. Aparece una animación cuando hay cambios de posición.

4. Retos en directo

• Muestra la actividad entre parejas de jugadores. Tipo de reto (entrenamiento, simple, doble, triple, 5-10%), nombres, puntos ganados en el reto, puntos asignados finalmente y el ganador en verde.

Idioma

• Si el monitor se lanza desde el entorno web, éste se mostrará en ese mismo idioma.
  • Si hemos usado el enlace público, el monitor se mostrará en el idioma en el que tengas configurado el navegador web.