Atrivity es una aplicación cuyo uso está recomendado para dispositivos móviles. Juega donde quieras y cuando quieras, sólo necesitas 1 minuto para contestar 1 reto de preguntas.

Si necesitas desplegar la aplicación para usuarios que no disponen de móviles o tabletas Apple o Android, Atrivity también está disponible para PC. Podrás encontrar la aplicación en la tienda Microsoft buscando "Atrivity".

Requisitos y procedimiento de instalación

La tienda Microsoft está disponible para Windows 10. El procedimiento de instalación es muy sencillo y requiere los siguientes pasos.

Si quieres utilizar el enlace de descarga directamente accede a: https://www.microsoft.com/es-es/p/atrivity/9nvr88mzdmz0

1. Buscar la aplicación "Atrivity" en la tienda y pulsar en Instalar.

Atención: Es posible que si la organización no permite a los usuarios permisos de Administrador en los PCs debas solicitar la intervención del equipo de IT.

2. Pulsar en Jugar.

3. A partir de ahora se puede buscar también la aplicación en el buscador de Windows y anclarlo a la barra de tareas

Incluir enlace de descarga en una notificación Atrivity

Apple y Android

Para dispositivos móviles incluimos los enlaces de descarga Apple y Android:

Apple, Android y PC

Para incluir en enlace de descarga para PC, la propuesta es la siguiente: