En este artículo te explicamos cómo ver reto a reto la actividad del juego.

Se utiliza habitualmente para detectar comportamientos de jugadores concretos, o bien analizar el uso que se hace de los diferentes tipos de retos.

1. Cómo acceder: Seleccionar el juego > Análisis > Mostrar actividad

2. Filtros:

• Por usuario

Permite filtrar la actividad de un usuario, para ver sus retos como retante o como retado.

• Por fechas

Permite filtrar la actividad entre fechas concretas.

2.1 Seleccionar usuario:

Hacer click en la opción de seleccionar usuario, introducir el nombre del jugador que se desea y seleccionar con el botón izquierdo del ratón en cualquier altura de la fila. Tras hacerlo, el texto de "Seleccionar un usuario" se reemplazará con el nombre del jugador.

2.2 Filtro por fechas:

Filtrar por fecha de inicio y fin del juego

3. Descargar el fichero excel:

Seleccionar opción Descargar que se encuentra en la parte superior izquierda de la página principal de "Mostrar actividad"

Información

La Actividad muestra reto a reto:

• Tipo de reto
  • Oponentes
  • Fecha de ejecución del reto
  • Puntos obtenidos en el reto
  • Puntos finalmente asignados en el reto