Un juego en vivo dura típicamente entre 20 y 30 minutos, y se utiliza durante eventos o reuniones. El juego permite a los jugadores retarse entre sí mientras proyectamos el ranking y la actividad en tiempo real. El número de preguntas recomendado para un juego en vivo es entre 30 y 40 para 20 minutos de juego, y entre 40 y 50 para 30 minutos de juego.

Para configurar un juego en vivo necesitarás:

• Crear el juego (ver Cómo)
  • Añadir o importar jugadores (ver Cómo)
  • Agregar o importar preguntas. Para una sesión de 20, 30 y 40 minutos recomendamos 30, 45 y 60 preguntas respectivamente (ver Agregar preguntas).
  • Configure parámetros avanzados (edición Pro y Enterprise, consulte Cómo). Recomendamos los siguientes cambios a los valores predeterminados:
    • Configuración general
      • Mostrar ayuda en la aplicación: Desactivado
    • Restricciones
      • Tiempo restante para completar desafíos antes del final del juego (min.): 5
      • Puntuación mínima para desafío avanzado (x2): 1000
      • Puntuación mínima para desafío avanzado (x3): 3000
      • Puntuación mínima para desafío avanzado (5%): 10000
      • Número máximo de desafíos pendientes: 5
  • Crear un monitor (ver Cómo)

Para iniciar el juego y compartir la clasificación y la actividad, deberá:

Durante o después del juego, se puede ver la actividad mediante:

• Tablero o cuadro de mando
  • Clasificación de jugadores
  • Actividad
  • Preguntas más fallidas
  • Conocimiento por usuario/temas

Para más información, ver la guía de configuración de juegos en vivo