En los juegos tenemos la posibilidad de programar retos automáticos (si quieres saber más sobre Retos automáticos pulsa aquí) y para ello necesitamos crear un jugador ficticio. El nombre y correo puede ser inventado pero sí que podemos darle valor al Alias ya que es lo que el jugador verá al recibir el reto, por ejemplo vería: "Atrivity Challenger te reta".

El proceso de creación de usuario será el siguiente:

1. Creamos un usuario ficticio de la misma manera que crearíamos uno real.

2. Editamos el jugador que queremos hacer ficticio marcando la opción "No incluir en estadísticas" que vemos a continuación:

This way the user is not available to be challenged by other players in the game.